語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│本會刊物
展望會訊
展望會訊 第189期 訂閱展望會訊
│ 封面故事

救援東非糧荒
氣候異常、經濟動盪與戰亂不斷,讓東部非洲自2017年年初至今,面臨災難性的糧荒。目前在南蘇丹、索馬利亞、衣索比亞與肯亞,有高達350萬名兒童急性營養不良,超過2,500萬人身處糧食危機。世界展望會正與時間賽跑,盼望及時回應、快速行動,在這波糧荒危機中搶救更多生命。一起深入了解東非糧荒背景及居民生活境況,看見台灣愛心正如何參與當地的糧食、飲水、營養補給方案等服務工作。

其他精采內容
◎索馬利亞孩子的飢餓戰「疫」
◎看見敘利亞兒童 畫筆下的世界
◎資助童代表來台 為受暴兒童發聲
◎17年的陪伴 願你在夢想路上築夢踏實

│ 觀看前期:
哈哈熊
哈哈熊 第212期 訂閱展望會訊
│ 封面故事
分享-新年新學習

當全球各地一同歡騰慶賀新的一年到來時,我們期望在愛與感恩的學習下,幫助每一個人開始思考分享的可貴。分享,就像一份流傳的禮物,不論收到禮物或是送出禮物的人,心中都能感到無比溫暖。因為分享,拉近人與人之間的距離。因為分享,讓每一天都能充滿感恩的心。在新的一年到來時,期望我們用分享,讓世界變得更美好。

│ 觀看前期:
ENTER
ENTER 第034期 訂閱展望會訊
│ 封面故事

Together We Will 搶救東非糧荒
受到乾旱及戰亂影響,東非再度爆發大規模糧荒,透過了解糧荒的成因,進一步去體察飢餓兒童的需要,以更多的行動,陪伴東非糧荒中的孩子與家庭,度過難關!

其他精彩內容:
‧搶救東非 We Will!宋芸樺、畢書盡、李玉璽的飢餓呼籲
‧為受暴兒童挺身而出,讓我們「以愛止暴」!
‧家鄉的未來 有我守護~
‧阿卡的世界盃之夢 印度蘭契的「巴達足球隊」
‧我的生日心選擇~為非洲乾淨水而跑
‧難民生活最大渴望

│ 觀看前期: